尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛醫美 有人打過童顏針的嗎?
查看: 85|回復: 3
go

有人打過童顏針的嗎?

最近想去打童顏針,有在網路上認真做功課

查到挺多人推薦林x立醫生的

但還是想問問大家的感想?

還有價格?想有個心裡準備

謝謝大家!

上禮拜剛去諮詢過,林x立醫生診所態度很好,講話很專業,也不會不耐煩,很仔細回答問題,雖然診所不大,但很溫馨,感覺很不錯,(不過真的不好預約,建議若樓主有興趣,要提早預約,沒約跑去的話,要等很久)

至於價格,我問到的是跟市價差不多,3-4萬,沒有比較便宜,但也沒比較貴,不過醫美我個人是覺得,價格不是最重要的一塊, 林醫師是童顏針的講師,而且也常受邀去國外演講,以他的技術跟經驗,我覺得這個價格是可以接受的,畢竟一分錢、一分貨,醫生打的漂亮、打的自然跟安全比較重要啦!

先說一下,林上立醫師那邊的價格真的不是便宜的!可是呢我想講一個觀念,以我自己做醫美三、四年的經驗來說,我也去過那種很便宜的診所做,但是咧~通常羊毛出在羊身上,有時候太便宜的診所,用的材質不明、醫生經驗不足,打出來的成果,通常都差強人意,我自己就有鼻子打歪的經驗、拉提打完沒效….

而且如果你自己做功課會發現,也有很多人打完眼瞎之類的~當然不是說醫生都不會出錯,而是醫美本來就有風險,事後再怪醫生也沒用,所以我們能做的就是降低風險,找到專業的醫生,避免這種事情發生。

而林上立醫生,之所以會找他,除了上面說的,他是童顏針的講師,常飛去世界各國演講之外,他之前也獲得全球抗老回春冠軍,可見他的技術是世界認可的,更不用說在台灣常常看到上節目分享、或者被新聞採訪!他的YOUTUBE都有放~貼給你https://www.youtube.com/user/lslskinbeauty/featured

案例照就更不用說啦~ http://lslskin.com/service.php?id=15
真的差別超大的~
這也是我後來找他的原因

但你也不用太擔心,雖然林醫師那邊價格沒有很便宜
可是做出來的效果,真的不是一般好
我個人之前是拉提完的效果,真的非常漂亮
效果也很自然,所以這個費用我覺得很值得
而且~林醫生那邊彈性也很大,醫生會依你預算規劃
像如果你有預算考量,也可以先從你最在意的部位小範圍的治療
之後覺得效果不錯,再來做大範圍的治療
也可以分次治療
畢竟用的是膠原蛋白增生材質,膠原蛋白可以累加上去
所以也不用擔心效果一下子就消掉!

價格要看你需要多少劑量之類的吧
醫美的價格應該沒有絕對
而且醫生的技術也會影響價錢
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-4-29 21:25