查看: 451|回復: 5
go

雨音薰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

遊手好閒 隨便逛逛 忙裡偷閒 小管家 守護神 小試身手 初級情報員 中級情報員 高級情報員 情報頭子 市井小民 秀才書生 貼文高手 隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 犀利名嘴 平民百姓 小康人家 好野人家 職場達人 萬聖節勳章 麥克風 才高八斗

發表於 2013-12-21 00:01 |顯示全部帖子
本帖最後由 夢紫曰@EK 於 2013-12-21 00:01 編輯

e4dde71190ef76c602332f6c9d16fdfaae51f3deb58f47a8.jpg



日語原文 沢尻 エリカ
假名 さわじり えりか
  澤尻繪裏香
羅馬字 Sawajiri Erika
昵稱 “あ~ちゃん”(A-Chan)、“ガァちゃん”(Kaachan)
民族 日法混血兒
出日 1986年4月8日
出生地點 日本東京都
教育程度 高中(中途停學)
身高 1.60米
血型 A型
唱片及單曲
タイヨウのうた (Kaoru Amane)
発売:2006年8月30日
初回限定版是即日賣完。
Oricon2周渡行獲得第1位。(2006年9月18日,10月以2日)
原唱鈴聲排列次序獲得第1位。
突破初震15萬張。樹立女性單獨表演美術家的初次亮相之作·曆代初震銷售額記錄。
‘Stay with me’收錄。
2006年9月9日的“COUNT DOWN TV”在歌節目裏(上)首次演出了。
目前累積銷售量爲47.9萬張。
主要作品
電視連續劇
* 爸氣十足 – 飾演 秋川五月(2003年4月 - 6月、TBS)
* 給夏天的爸爸 – 飾演 五月 (2003年7月 - 9月、TBS)
* 直到櫻花綻放 – 飾演 若林菜穂子(2004年1月 - 3月、毎日放送)
* 牽絆的愛 – 飾演 木崎穗乃香(2005年4月 - 6月、TBS)
* 一升的眼淚 – 飾演 池內亞也(2005年10月 - 12月、富士電視台)-主演
* 太陽之歌 – 飾演 雨音薰(2006年7月 - 9月、TBS)-主演
電視單元劇
* North Point Friends – 飾演 岩佐麻美(2003年2月2日、北海道文化放送)
* 月在冬空上閃耀(2004年2月11日、富士電視台)
* 給天堂的加油歌 Cheers~Cheer Leading的青春 – 飾演 秋川由香裏(2004年4月3日、日本電視台)
* 無名(2004年11月23日、TBS)※文化廳藝術祭參展作品
* 給零的那邊~THE WINDS OF GOD~ – 飾演 大原美笑(2005年9月10日、朝日電視台)
電影
* 沒有問題的我們 – 飾演 新谷麻绮(2004年)
* Pachigi! – 飾演 李慶子(2005年、ASMIK ACE)
* 阿修羅城之瞳 – 飾演 谷地(2005年4月上映、松竹)
* SHINOBI -忍- – 飾演 螢火(2005年9月上映、松竹)
* 間宮兄弟 –飾演 本間直美(2006年5月13日上映、ASMIK ACE)[1]
* Sugar&Spice~風味絕佳~ – 飾演 渡邊乃裏子(2006年9月16日上映、東寶)-主演 [2]
* 車靈(港譯鐵道凶靈)– 飾演 奈奈(2006年9月30日上映、松竹)-主演 [3]
* 天使之卵 – 飾演 齋藤夏姫(2006年10月21日上映、松竹)-主演 [4]
* 書信 – 飾演 白石由美子(2006年11月3日上映、GAGA COMMUNICATIONS)-出演 ※東野圭吾原作
綜藝節目
* 原宿少女組(2001年、BS朝日)
* THE夜晚也Hippare(2002年、日本電視台)
* 超VIP“財富之門”(2002年、富士電視台)
* B-1(2002-2003年、TBS)
* 偶像道(2003-2004年、CS放送)
音樂錄像帶
* ZEEBRA、BIG BIG MONEY feat.HIRO(2003年)
* 氣志團、SECRET LOVE STORY(2003年)

雨音薰是澤尻繪裏香(後更名爲澤尻英龍華)在電視劇《太陽之歌》裏扮演的一個角色 (電影版扮演者爲YUI)。澤尻繪理香(1986年4月8日—)在日本東京都出生,是一名演員及歌手。Stardust Promotion經紀公司旗下藝人,唱片發行公司爲Sony Music。血型A型,身高160cm。學曆高中休學。繪理香名字由來是花的名字,杜鵑花科的一種(Erica)。

Rank: 3Rank: 3

小試身手 隨便說說 七嘴八舌 平民百姓 小康人家 櫻櫻美黛子 市井小民 初級情報員 秀才書生 中級情報員 評論家

發表於 2013-12-21 00:32 |顯示全部帖子
靜思晨語

Rank: 4

隨便說說 窮苦人家 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 遊手好閒 平民百姓 犀利名嘴

發表於 2013-12-21 01:28 |顯示全部帖子

Rank: 4

隨便說說 七嘴八舌 窮苦人家 櫻櫻美黛子 遊手好閒 小試身手 初級情報員 評論家 平民百姓 中級情報員 隨便逛逛 小康人家 犀利名嘴 高級情報員 好野人家 市井小民 忙裡偷閒

發表於 2013-12-21 08:15 |顯示全部帖子

Rank: 4

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 遊手好閒 窮苦人家 隨便逛逛 忙裡偷閒 平民百姓 小試身手 小管家 評論家 小康人家

發表於 2013-12-22 00:14 |顯示全部帖子

Rank: 1

發表於 2017-11-12 23:53 |顯示全部帖子
推推推推推
喵撒野外送茶LINE:ppp88168台北全套.台北外約.台北一夜情
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-11-23 09:43

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.